さが食べあるき
佐賀県内を隅々まで知りつくした記者たちが、オススメのお店の定番メニューを食べ歩きます!
口の中に脂の甘みじわり 鶏徳の「激ウマ地鶏」
さが食べある記 基幸庵の「抹茶と和生菓子の盆」 桜餅、口の中に広がる春の香り
高砂屋の「そら豆」 懐かしくホッとする豆菓子
さが食べある記 池田屋の「ちゃんぽんカレーセット」
さが食べある記 「Cafe Relife」
オプティムカフェの「日替わりランチ」
トンカツ、厚さ2センチ超 でんでんカフェの「カツサンド」
<さが食べある記>むとうのランチ「ビーフカレー」
さが食べある記 ダイニングいけがみの「タンシチュー」
さが食べある記 ちゃいなだいにんぐtaikeiの麻婆豆腐
さが食べある記 とり一の「から揚げ」 香ばしい香りや、揚げる音が食欲そそる
口に含むととろけるような食感 らびーずキッチンの「ビーフシチュー・ライスセット」
さが食べある記 てーる10「てーるらーめん」
さが食べある記 キッチン・グランマ「気まぐれランチ」
もっちりしつつ、ふわふわの食感 5×5rollsの「天使のホワイトロール」
さが食べある記 鉢瓶の「ハンバーグランチ」
さが食べある記 浜宿キッチンの「あらだき定食」
豊富な味と食感 GRANの「グラノーラアイスクリーム」
<さが食べある記>Cafe Vivaceの「水出しコーヒーソーダ」
らーめん満生の「とんこつらーめん」
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