資産運用で陥りがちな誤りなど事例を交えながら話す経済コラムニストの大江英樹氏=佐賀市のホテルニューオータニ佐賀 » 記事に戻る
収穫のポイントを教える吉野ベリーの小田司さん。イチゴの栽培棚は2段になっていて、低い方が大人の腰の高さです。立ったまま楽に摘み取れます。 » この写真の記事へ
農園で採れたイチゴのデザートを提供するカフェには、ペットと一緒に入ることもでき、メニューには日替わりのペット用おやつがあります。店内やテラス席でコーヒーを飲みながら、ゆっくりとしたひとときを過ごせます。 » この写真の記事へ
農園で採れたイチゴをふんだんに使った(左から)フローズンスムージー(450円)、吉野ジェラート(シングル360円)、プレミアム苺スムージー(500円)。他の味のデザートや、コーヒーや紅茶なども扱っています。 » この写真の記事へ
背振山系が見渡せるドッグランには人工芝を敷いていて、2カ所の丘を登ったり中のトンネルをくぐったりして遊べます。ベンチやペット用の水飲み場もあります。1匹目は500円、2匹目からは300円で利用でき、飼い主の同伴が必要です。 » この写真の記事へ
店舗のディスプレーもバラにこだわった「ローズテラス スウィーツ&カフェ」=佐賀空港ターミナルビル3階 » この写真の記事へ
バラのエキスを固めてバラのソフトクリームをあしらった「天使のジュレ」 » この写真の記事へ
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