「ミモザのピスタチオバスクチーズケーキ」(715円、テイクアウト702円)。売り切れる日もあるので予約がおすすめ » この写真の記事へ
生花や雑貨、食器を販売、カフェも併設する「Rela」。ウエディングにも対応している » この写真の記事へ
左から「マリトッツォピスタチオ」「ピスタチオクロワッサンダマンド」(いずれも1個290円)。マリトッツォは昼頃、クロワッサンダマンドは朝イチが狙い目 » この写真の記事へ
約80種類のパンを提供する「BAKERY M’s」。取り置き可 » この写真の記事へ
「イタリア産ピスタチオのカヌレ」(2個464円)。小ぶりなので食後のデザートにもぴったり » この写真の記事へ
総菜や菓子、加工品など“佐賀のおいしいもの”が並ぶ「cosa」。カヌレの味は販売日によって変わるのでSNSを要チェック » この写真の記事へ
料理をテーブルまで自動で運ぶ配膳ロボット「PEANUT」=唐津市枝去木の上場亭 » この写真の記事へ
上場亭に導入された配膳ロボット「PEANUT」。中央は世戸耕平社長=唐津市枝去木 » この写真の記事へ
2022年度の県予算編成に向けて要求していた政策や制度について県側と交渉する連合佐賀の役員ら(右側)=佐賀市の県市町会館 » この写真の記事へ
滑りにくさと、つや消しの黒色で景観との調和を目指した溝ふた「フォルテ」 » この写真の記事へ
西九州マツダの発足に合わせ、佐賀市の本社もリニューアルした(同社提供) » この写真の記事へ
発売当初の製法を再現し、しっとりとした口当たりが楽しめる50周年プレミアムさが錦 » この写真の記事へ
米国の高級百貨店「ニーマン・マーカス」で販売されることが決まった佐賀の特産品=県庁 » この写真の記事へ
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