伊万里産の南高梅を使った梅干し「伊万里の梅」(250グラム、700円) » この写真の記事へ
「梅ポン酢」(280ミリリットル、440円) » この写真の記事へ
完熟南高梅を使った「梅ペースト」(200グラム、500円) » この写真の記事へ
松浦一酒造の「プリュム 南高梅」(300ミリリットル、611円) » この写真の記事へ
「IMARI UME CIDER 爽やか青梅」(200ミリリットル、200円) » この写真の記事へ
出荷の最盛期を迎えている伊万里市産の南高梅=伊万里市大坪町の園芸流通センター » この写真の記事へ
伊万里産の梅の加工品などが並ぶ、JA伊万里の直売所「松浦の里」 » この写真の記事へ
数量限定の記念酒「十年貯蔵 魔界への誘い」 » この写真の記事へ
企画展「あつまれ どうぶつ&十二支展」では、焼き物の動物約150点が並ぶ » この写真の記事へ
せいろに入ったNoppoの「焼きたて台湾カステラ」580円。提供は焼き上げから5分以内のみなので、焼き上がり時間に合わせて来店を » この写真の記事へ
「いとう養鶏場」の卵との出合いをきっかけに生まれたというシャルマンの「台湾カステラ」500円 » この写真の記事へ
スフレケーキのような軽い口当たりが魅力的な城月堂の「台湾カステラ」756円 » この写真の記事へ
甘さ控えめで卵の風味が際立つLULUの「台湾カステラ」594円。素朴でどこか懐かしい味わいを楽しんで » この写真の記事へ
「TOFFEE tokyo」で人気の「ソイラテ」(後ろ)と「Ice Tofu Choco」=東京都千代田区 » この写真の記事へ
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