拡大写真
無印良品のレトルトカレーの盛り付け例。食べ比べのため、複数の種類の商品を購入する人も目立っています。
レトルトカレーを幅広くそろえている無印良品ゆめタウン佐賀。店長の横山由紀さんは「生地をこねて伸ばし、フライパンで焼くだけで手軽にナンが作れる商品もあります。カレーと合わせて楽しんで」と呼び掛けます。
1位「素材を生かしたカレー バターチキン」180g(1人前)350円
2位「素材を生かしたカレー グリーン」180g(1人前)350円
3位「素材を生かしたカレー キーマ」180g(1人前)290円
4位「素材を生かしたカレー トマトのキーマ」180g(1人前)350円
5位「素材を生かしたカレー プラウンマサラ」180g(1人前)350円
佐賀県産タマネギ高騰 出荷価格4~5倍、生産者と消費者で明暗 北海道産不作、中国産は輸入停止
NEW
「国土のリ・デザイン」テーマに特別講演会 低平地研究会、5月27日に開催
NEW
佐賀県庁の敷地内に喫煙所求める請願、山口祥義知事は否定的見解「設置は慎重に」
NEW
「がばい、嬉しかー」サッカー欧州リーグ優勝 鎌田大地選手(元サガン鳥栖)の所属クラブ投稿
NEW
家電量販店倉庫に侵入、大型テレビ盗む 建造物侵入・窃盗容疑で男逮捕 佐賀北署
NEW
記事一覧
<こちさが>白石町の電柱でコウノトリ“子作り” 絶滅危惧種
野生で絶滅の危険性が極めて高いとされるコウノトリが、杵島郡白石町内の電柱で巣を作り、交配しているのが10日までに確認された。コウノトリの営…