拡大写真
無印良品のレトルトカレーの盛り付け例。食べ比べのため、複数の種類の商品を購入する人も目立っています。
レトルトカレーを幅広くそろえている無印良品ゆめタウン佐賀。店長の横山由紀さんは「生地をこねて伸ばし、フライパンで焼くだけで手軽にナンが作れる商品もあります。カレーと合わせて楽しんで」と呼び掛けます。
1位「素材を生かしたカレー バターチキン」180g(1人前)350円
2位「素材を生かしたカレー グリーン」180g(1人前)350円
3位「素材を生かしたカレー キーマ」180g(1人前)290円
4位「素材を生かしたカレー トマトのキーマ」180g(1人前)350円
5位「素材を生かしたカレー プラウンマサラ」180g(1人前)350円
<新型コロナ>佐賀県内、新たに297人の感染を確認 2人死亡 6月29日
<2022夏輝く球児たち>鳥栖商・先行する展開狙う
NEW
<国策と地方(下)>新幹線 先見えぬ整備方式に触れず 消化不良の論戦、もどかしさも
NEW
佐賀大医学部附属病院にタクシー突っ込む 歩道横切る、80代運転手は骨折
<県アマ野球王座決定戦>鹿島地区、佐賀地区
NEW
記事一覧
記事一覧