白い黄身の卵を使った「白いオムライス」。ソースはクリームなど3種類から選べる » この写真の記事へ
インダストリアルな雰囲気が漂う店内。カウンター席の壁にはトタン波板を使っている=佐賀市駅南本町のEAT AND DRINKS“E.A.D” » この写真の記事へ
唐人1丁目北の交差点近くにオープンした「EAT AND DRINKS“E.A.D”」=佐賀市駅南本町 » この写真の記事へ
人口減少が進む地方の未来を考えた「はがくれ経営者塾」=佐賀市の四季彩ホテル千代田館 » この写真の記事へ
「地域の皆さまにより愛されるホテルになれるよう努力したい」と語る岸川博見支配人=佐賀市のホテルグランデはがくれ » この写真の記事へ
日銀の金利上乗せ制度について、経営効率化の観点で申請することを表明した佐賀銀行の坂井秀明頭取=福岡市博多区のさぎん福岡ビル » この写真の記事へ
3月3日から出荷する「333周年記念酒セット」 » この写真の記事へ
333周年記念酒セットを手にする(左から)窓乃梅酒造の古賀酵治部長、天吹酒造の木下壮太郎社長、光武酒造場の光武晋宏専務 » この写真の記事へ
サンポー食品の社員の家族が考案した「焼豚ラーメン黒こしょう推し」 » この写真の記事へ
小ネギを年間約70トン出荷しているグリーンスタイル代表の吉岡慎吾さん=唐津市浜玉町 » この写真の記事へ
スイートピーなどの花きと米麦大豆の複合経営に取り組む白浜学さん、初美さん夫妻=杵島郡白石町 » この写真の記事へ
関連記事

地域別ニュース