渡邉水産の穂州鯛の刺身。渡邉美保子さんは「魚本来の甘みが強く、弾力のある身が特徴」と話す(提供) » この写真の記事へ
左から渡邉美保子さん、長女志麻さん、次女志織さん、三女朱理さん、四女佳穂さん(提供) » この写真の記事へ
穂州鯛をさばく四女の渡邉佳穂さん(左)と手さばきを見守る美保子さん=玄海町の渡邉水産 » この写真の記事へ
ヲタ芸チーム「ビームサーガイマリ」のメンバー=伊万里市役所 » この写真の記事へ
農業土木コースで最優秀賞に輝いた高志館高3年の髙倉翔太さん=佐賀市の同校 » この写真の記事へ
食品コースと園芸コースでそれぞれ最優秀賞に輝いた伊万里農林高3年の梅田未優さん(左)と岸川雄大さん=伊万里市の同校 » この写真の記事へ
流しそうめんを楽しむ子どもたち=佐賀市の赤松公民館 » この写真の記事へ
佐野常民記念館の展示物を熱心に見学する子どもたち=佐賀市川副町の佐野常民記念館 » この写真の記事へ
佐野常民記念館の展示物を熱心に見学する子どもたち=佐賀市川副町の佐野常民記念館 » この写真の記事へ
佐野常民記念館の展示物を熱心に見学する子どもたち=佐賀市川副町の佐野常民記念館 » この写真の記事へ
9月23日に発売される「ポテトチップスいかしゅうまい味」 » この写真の記事へ
関連記事