6次化を目指して製品化したトマトの調味料とドレッシング(左)の試作品 » この写真の記事へ
微生物を活用して育てたトマトの6次化に取り組んでいる西原幸一さん(右)と原田孝行さん=佐賀市久保田町 » この写真の記事へ
事業承継のポイントについて説明する宇野裕事業承継コーディネーター=有田町の大有田焼会館 » この写真の記事へ
県内金融機関も次々に導入するスマホ決済、金融サービス。突然の買収など業界特有のスピード感に戸惑いも聞かれる » この写真の記事へ
24日で閉店することが決まった共同店舗の「ぷらっと」=嬉野市塩田町 » この写真の記事へ
農業の課題解決の取り組みを発表する佐賀県農業青年クラブの会員=杵島郡白石町の福富ゆうあい館 » この写真の記事へ
卸業者の立場から農業に望むことの講演があったアグリビジネスセミナー=佐賀市の四季彩ホテル千代田館 » この写真の記事へ
トマト栽培などの生産管理でJGAPの認証を受け、喜ぶ園芸科学科の生徒=佐賀市の高志館高校 » この写真の記事へ
ハウスミカン、露地、中晩柑と育てて、ミカンの周年出荷体制を実現した加茂達也さん(右)、和枝さん夫妻=唐津市浜玉町 » この写真の記事へ
さまざまな葉物野菜を有機栽培し、周年体制で出荷している「サガンベジ」の園田幸男、亜貴子夫妻=三養基郡みやき町 » この写真の記事へ
関連記事

地域別ニュース