休耕田でサフランを栽培している西喜佐雄さん。室内保管することで高品質のものが育つという=鹿島市能古見の早ノ瀬地区 » この写真の記事へ
赤色のめしべを摘み取り、乾燥させて香辛料にするサフラン » この写真の記事へ
収穫したサフラン。2017年産は約1キロを確保した » この写真の記事へ
サフランの球根を植える西喜佐雄さん(右)=鹿島市能古見の早ノ瀬地区 » この写真の記事へ
特設コーナーで、農作業安全のための「有効視野」を確認、測定する来場者=佐賀市の東与賀文化ホール » この写真の記事へ
農作業環境の見直しを呼び掛けた大浦氏=佐賀市の東与賀文化ホール » この写真の記事へ
西村洋介さんのハウス内では「光樹とまと」の実が色づき始め、出荷時期を迎えている=佐賀市川副町 » この写真の記事へ
ジェイエイビバレッジ佐賀が販売する、九州各県の果汁を使ったミカン、イチゴ、シークワーサーのサイダー » この写真の記事へ
農林水産業の6次産業化を図るため開かれた異業種交流会=佐賀市のグランデはがくれ » この写真の記事へ
キャッシュレス決済の調査結果と導入事例を報告する県中小企業団体中央会の担当者=佐賀市のガーデンテラス佐賀 » この写真の記事へ
オリガミペイを操作する宮崎守社長=佐賀市の婦人服店「イマジンフェイス」 » この写真の記事へ
ワインを吟味する買い物客=佐賀市の佐賀玉屋 » この写真の記事へ
関連記事