HOME さがから Gourmet(さがから) トップ 佐賀市 鳥栖・東部地区 武雄・鹿島・嬉野・西部地区 多久・小城市 唐津・伊万里・北部地区 <さが食べある記>cosa(佐賀市)の「こっこキャラメロ」 平飼い卵のしっかりプリン 2022/07/17 10:37 花木芙美 佐賀市のイタリア料理店「IL SORRISO(イル・ソリッソ)」のオーナーシェフ、富永茂樹さん(52)が経営するデリカテッセン「cosa」。平飼いで健康的に育った卵を使ったプリン「こっこキャラメロ」(350円)は、しっかりした食感と滑らかな舌触りが楽しめる。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 2022/6/3 <がくせいのへんしゅうぶ>学生編集部がえらぶ! 佐賀の“… 2022/6/24 「フライングカウ」がリニューアル 生乳100%「ソフトミ… 2022/6/22 生乳100%のすっきりとした味わい 牧場発!「ソフトミル… 4/22 21:06 日本画家ら37人が架空のレコードジャケット制作 “昭和”…