脂がのった大トロと赤身 国産本まぐろをぜいたくに

 

 新鮮な魚介を使った海鮮丼に定評がある食事処で、一度味わってみたいのが「本まぐろ丼 特上」。国産本まぐろの脂がのった大トロと、上品な味わいの赤身の両方が楽しめます。丼を食べ終えた後は、お替わりしたご飯にタイやヒラスの刺身をのせ、特製のだし汁をかけて「だし茶漬け」に。二つの味が堪能できるぜいたくなメニューです。

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や休みが変更になる場合があります

DATA

【住】伊万里市大坪町乙42‐8
【電】0955‐25‐9792
【営】11:00‐14:30(14:00L.O.)
18:00‐21:30(21:00L.O.)
【休】月曜 ※祝日は営業、翌日休み
【P】70 【P】30
【IG】kaisendon_torosaku

【他】本まぐろ丼 上 2068円

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