HOME さがから Gourmet(さがから) プリン専門店をスタート ecobito FRIDAY TREND 2022/04/15 09:57 清川千穂 神埼市の「ecobito」が7日、店内の一角で「プリン専門店 egg & bake ecobito」を始めました。ラインアップは定番のプレーンをはじめ、昔ながらのかためプリン、ピスタチオ入り、変わり種までさまざま。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 【速報】唐津市の豚熱、約1万頭を処分へ 2例目の感染確認 自衛隊に派遣要請、午後8時から殺処分開始 佐賀県 <ピックアップ>「昭和レトロ」定番喫茶メニュー クリームソーダで夏爽やか 辛子高菜パックを商品化、サンポー食品