HOME さがから Gourmet(さがから) おいしさギュッ!ソウルフード おにぎり専門店、佐賀県内にも FRIDAY TREND 2022/03/10 19:45 学校の遠足に、日々の弁当や軽食に-。日本人のソウルフードともいえる「おにぎり」。作り手によって形も味もさまざま、バリエーションは無限大です。最近、おにぎりを楽しめる専門店が佐賀県内に少しずつ増えています。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 1/23 22:15 冷凍網の張り込み、海況改善せず8割止まり 少雨で栄養塩が… 2024/12/16 【動画】観光花園「ブーゲンの森」4年半ぶり再開 コロナ禍… 2024/6/6 【速報】豚熱、唐津市で感染確認 野生イノシシ2頭から 佐… 2024/6/1 4月の県内求人倍率は1.32倍 佐賀労働局「景気回復に向…