冬季限定の新商品「豆腐生チョコ」

 愛しとーと(福岡県)は、運営する吉野ヶ里町松隈の豆腐レストラン「五ケ山豆腐」で開発した冬季限定の新商品「豆腐生チョコ」の販売を始めました。

 商品はチョコレートの半分を豆腐に置き換え、生クリームの代わりに豆乳クリームを使っています。担当者は「濃厚で通常の商品に比べて糖質、カロリーともに控えめです。贈り物にもどうぞ」とPRします。

 同レストランや同社オンラインで購入できます。価格は1箱(25個入り・60グラム)1600円。オンラインは2箱セット(3000円)からの販売です。レストラン(売店)の営業時間は9時~17時。通販専用ダイヤルは0800(1000)777。(志波知佳)

このエントリーをはてなブックマークに追加