※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や休みが変更になる場合があります

店主の安藤光一さん。「カウンターの目の前にある鉄板で調理します。ライブ感も楽しんでください!」

 「割烹ニュー魚新」の店内の一角で、鉄板焼きの店がスタート。福岡のホテルで経験を積んだ店主が腕を振るいます。昼は10食限定のランチや佐賀牛ステーキ、夜はコース(1万円)を中心に提供。佐賀牛や黒毛和牛、新鮮な旬の魚介、県産野菜など、厳選食材を使用しています。ソースやドレッシングも全て手作りです。(清川千穂)

DATA

住/白石町福田1442-5 割烹ニュー魚新内
電/0952-84-2940
営/11:30-14:30、17:30-22:00
休/月曜、第1火曜
P/あり
他/ローストビーフ丼 880円

このエントリーをはてなブックマークに追加