※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や休みが変更になる場合があります

割烹料理店が手がける ジューシーなとんかつランチ

ロースカツ御膳 1000円ご飯、みそ汁、小鉢、漬物、キャベツ付

 旬の食材を使った創作料理に定評がある割烹(かっぽう)料理店が、今年からとんかつを中心にしたランチをスタート。県産豚肉を使ったとんかつはやわらかくジューシー、衣が薄めなのでさっぱりとしてもたれないと評判です。特製ソースはもちろん、塩とわさびでシンプルに味わうのもおすすめ。テイクアウトの弁当も人気です。

DATA

 

【住】基山町小倉530‐4
【電】0942‐92‐8388
【営】11:00‐15:00(14:30L.O.)
   17:30‐24:00
【休】不定
【席】17
【P】4
【IG】kamoshiyasan
【他】10月中旬以降、新店舗
   (基山町宮浦186‐21)に移転予定

このエントリーをはてなブックマークに追加