HOME さがから Gourmet(さがから) トップ 佐賀市 鳥栖・東部地区 武雄・鹿島・嬉野・西部地区 多久・小城市 唐津・伊万里・北部地区 <さが食べある記>小料理いこい(神埼市)の「花籠膳」 2020/10/11 09:00 JR神埼駅前の信号から南に向かって徒歩2分。左手に見えてくるのはリニューアルオープンから1年3カ月を迎える「小料理いこい」だ。和風の店内に入ると店主の母・太田万里子さん(69)が「いらっしゃい」と温かい笑顔で迎えてくれる。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 3/21 20:45 三養基高校吹奏楽部が定期演奏会 3年間の集大成、音楽に思… 3/21 20:30 児童発案のデモスポで交流 佐賀大附属小4年生と高齢者ら「… 3/21 20:16 【動画】チアダンス憧れの全国大会へ 鳥栖商業高ダンス部「… 3/21 19:44 政治参加、もっと気軽に 佐賀大学生と県議が意見交換