※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や休みが変更になる場合があります


若鶏を炭火で香ばしく

 

 鶏の炭焼きのテイクアウト専門店。「幅広い年代に食べてほしい」という思いで県産の若鶏モモ肉を使用、本場・宮崎の炭焼きをベースに備長炭で香ばしく、かつやわらかく焼き上げています。塩コショウ、ニンニク辛味噌(みそ)、甘ダレの3種、4サイズを販売。

DATA

[住]佐賀市神野西4-3-3
[☎]0952-97-7645
[営]15:00-20:00※なくなり次第閉店
[休]月曜+不定
[P]6
[IG]「daqiao232
[他]大1250円、中850円、小600円、小々300円
 

このエントリーをはてなブックマークに追加