HOME 佐賀県のニュース 経済・農業 ”こうじが生きてる”甘酒2種発売 丸秀醤油 2020/06/26 10:50 佐賀市の丸秀醤油(秀島健介社長)は、甘酒の製造・販売を始めました。プレーンと豆乳入りの2種類で、砂糖を使っておらず、米こうじの自然で優しい甘味が味わえます。 豆乳製品を販売する小城市の「フジサン」と共同で開発しました。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 1/23 22:15 冷凍網の張り込み、海況改善せず8割止まり 少雨で栄養塩が… 2024/12/16 【動画】観光花園「ブーゲンの森」4年半ぶり再開 コロナ禍… 2024/6/6 【速報】豚熱、唐津市で感染確認 野生イノシシ2頭から 佐… 2024/6/1 4月の県内求人倍率は1.32倍 佐賀労働局「景気回復に向…