ベテランシェフが腕をふるう 手間暇かけたフレンチ

ランチコース 3000円+税 肉料理、魚料理、前菜盛り合わせ、スープ、パン、デザート、コーヒー

 山裾の静かな環境に店を構えるフレンチレストラン。ホテルの料理長などを歴任したオーナーシェフが手掛けるのは、牛ヒレステーキの赤ワインソースや白身魚のクリーム焼きなど、時間と手間を惜しまず作られたランチコース。アイスと洋梨をメレンゲで包んで焼いたデザート「ベイクドアラスカ」目当ての常連客も多いとか。

 
 

DATA

住 所 鳥栖市山浦町3494-1
電 話 0942-82-2247
営 業 11:30-14:30、17:00-21:00
休 み 月、火曜
席 数 30
駐車場 8
その他 完全予約制、11歳未満の入店不可

このエントリーをはてなブックマークに追加