食を通じて異文化への理解と交流を深める「国際料理講座」(佐賀市国際交流協会主催)が15日、佐賀市の神野公民館で開かれた。神野小の児童や教員、地元の主婦ら32人が、韓国とフィリピンの家庭料理作りに挑戦した。
<新型コロナ>佐賀県内、1,679人の感染を確認 4人死亡 8月11日
嬉野のおもてなし考える 嬉野温泉駅開業に向けシンポジウム 地域に生かす方法助言
NEW
「ととのうアイス」入浴後にいかが 高オレイン酸大豆使用 武雄温泉物産館で販売
NEW
<岸田改造内閣>暮らしの不安なくして 佐賀県民反応 物価高やコロナ対策に注文
〈ナチュラルライフ通信〉いつの時代も夏は暑い!
NEW
記事一覧
記事一覧
記事一覧