居酒屋「やまなん」が、佐賀市呉服元町にオープンしました。季節の県産食材を使った手作りならではの料理をリーズナブルに提供します。
 メニューにはモモ肉を1枚丸ごと使った「有田鶏(どり)の柚子胡椒(ゆずこしょう)焼き」(1100円)、タイの「あらだき」(900円)、「季節の天婦羅(てんぷら)」(1000円)などがあります。アルコールは日本酒を常時5種類以上を置いているほか、カジュアルな雰囲気に合わせて果実酒もミカン、パイン、モモ、ラ・フランスなど豊富です。
 屋上も備え、活用法を考えているといいます。住所は佐賀市呉服元町2ー4ー3F。電話0952(48)0076。価格は税抜き。

このエントリーをはてなブックマークに追加