HOME 特集 Fit ECRU 牛肉料理と景観を楽しむ店 「肉匠と川」(佐賀市) ひびの×Fit ECRU 2020/01/17 10:50 牛肉料理に特化した店「肉匠(にくしょう) と川(がわ)」が、佐賀市大和町の村岡屋大和店内にオープンしました。ハンバーグ、ステーキ、肉懐石などさまざまな牛肉料理を景色と共にゆっくり楽しめます。 ランチはハンバーグ、ステーキ、サラダに肉を載せたサラダビーフなどがあり、茶碗蒸しやテールスープが付きます。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 多久市伝統野菜「桐岡ナス」、出荷始まる 佐賀県開発のミカン新品種「にじゅうまる」評価上々、デビュー2年目出荷量2・7倍 九州電力人事(1)佐賀県関係、7月1日付