新鮮な旬の味覚を こだわりの銘酒とともに

(手前から時計回りに)刺身盛り合わせ(梅) 1000円、クリームコロッケ(海鮮) 350円、茄子明太 380円、松茸土瓶蒸し 1350円(全て税別)
 

 新鮮な魚介を中心とした料理に定評がある和食処。常連客の多くが注文するという人気メニューが「刺身盛り合わせ」。のどぐろやアラなど、福岡の長浜市場から仕入れた旬の魚介が日替わりで並びます。これからの季節は、マツタケの上品な風味が魅力の「松茸土瓶蒸し」も食べ頃。県内外の銘酒と合わせて味わって。

DATA

 

住 所 鳥栖市大正町760-3
電 話 0942-84-0671
営 業 11:00-14:00、17:00-23:00(22:30L.O.)
定休日 月曜
席 数 60
駐車場 10
H P https://ebisumaru-tosu.com/

このエントリーをはてなブックマークに追加