HOME 特集 令和に挑む インタビュー メッセージ 時代に合わせた味息長く 竹下製菓(小城市)竹下真由社長(38歳) 令和に挑む 県内若手経営者インタビュー(17)前編 2019/11/06 07:55 ●看板商品の「ブラックモンブラン」が発売50周年を迎えた。ずっと「変わらない味」を提供してきたのか。 実は少しずつ、時代に合わせて変わっている。原材料の供給という面から「変えざるを得ない」ものもあれば、おいしくしようと「あえて変えている」側面もある。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 欠かせぬ食品提供したい 川﨑食品(佐賀市) 川﨑紀明社長 「東京もやし」を九州・山口へ 川﨑食品(佐賀市) 川﨑紀明社長 佐賀が誇る牛肉全国へ 一ノ瀬畜産(嬉野市)一ノ瀬定信社長