HOME 佐賀新聞ニュース まちの話題 伊万里の山海の幸、存分に 波多津カキ焼き小屋一新 広さ1.5倍 価格維持11月3日オープン 2019/10/30 09:10 伊万里市波多津町の波多津ふれあい広場にあるカキ焼き小屋が11月3日、リニューアルオープンする。ビニールハウスの小屋を建て替え、内部は広くきれいになった。食材の価格はそのままで、伊万里の山海の幸を存分に楽しめる。 カキ小屋は12年前、地元の地域おこしグループが、漁港の空き地を活用して始めた。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 子どもたちにプロの音楽を 唐津市の有志6人が企画 6月11、12日にコンサート 中小企業がSDGs学ぶ 鹿島市で研修会 課題解決へ行政と連携 7月オープンの武雄市民球場、愛称は「ひぜしんスタジアム」 佐賀県初の全面人工芝