素材の味わいを生かす 塩だけで味わう自信作

塩焼せいろ蒸し 3200円+税 肝吸い、フルーツ、漬物付き
 

 

 創業以来半世紀にわたってみやき町で親しまれてきた老舗うなぎ店が移転。国産のうなぎを備長炭で焼き上げた後に蒸すことで、皮はパリッと香ばしく、中はふっくらと仕上がります。名物「塩焼せいろ蒸し」は、厳選した天然塩だけで味付けした自信作。ごまかしが効かないだけに、職人の技術と素材の良さが光ります。

 

 

DATA

 
 

住 所 佐賀市愛敬町4-5
電 話 0952-97-9991
営 業 11:00-14:00、17:00-22:00
店休日 木曜
席 数 55
駐車場 5
F Bhttp://tenkenji-unagi.com/
その他 せいろ蒸し(特上) 4700円+税

このエントリーをはてなブックマークに追加