ふんわり食感の塩焼せいろ蒸し

 

 みやき町の人気うなぎ屋が支店をオープン。名物「塩焼せいろ蒸し」(3200円+税)には、宮崎などの国産うなぎ、沖縄産の天然塩を使用。備長炭で焼き上げた後に蒸し、表面はカリッと香ばしく、中はふっくらと仕上げています。羅臼昆布でだしをとった「きも吸物」もセットでどうぞ。

DATA

 

住 所 佐賀市愛敬町4-5
電 話 0952-97-9991
営 業 11:00-14:00(13:00L.O.)
    18:00-23:00(22:00L.O.)
定休日 木曜
駐車場 5
H P http://tenkenji-unagi.com
その他 うな重 2400円+税
    出前も可能

このエントリーをはてなブックマークに追加