HOME 佐賀県のニュース 行政・社会 異物混入防止策、佐賀県に給食改善計画書 クッキングセンター佐賀 2016/06/01 08:53 自社が手掛ける学校給食に異物混入が相次いでいるクッキングセンター佐賀(和泉英三社長、佐賀市)は31日、佐賀県に改善計画書を提出した。国際的な食品衛生管理基準「HACCP(ハサップ)」の手法を取り入れた衛生管理や従業員の意識改革、情報の共有化と開示を柱に据えた再発防止策を盛り込んでいる。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 3/22 5:30 価格転嫁に理解、消費者へ周知を 連合佐賀が県へ要請書 3/22 5:15 国会議員動静 3月22日 3/22 5:15 首長動静 3月22日 3/22 5:05 玄海町人事 4月1日