本手打ち蕎麦 梅心(うめもと)多彩な料理が彩りを添える“挽きたて、打ちたて”のそば つややかな盛りそばに川魚の塩焼き、季節野菜の天ぷらに手作りのスイーツ…。
佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン
この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。
紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください
紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください
佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら
本手打ち蕎麦 梅心(うめもと)多彩な料理が彩りを添える“挽きたて、打ちたて”のそば つややかな盛りそばに川魚の塩焼き、季節野菜の天ぷらに手作りのスイーツ…。