HOME 佐賀県のニュース まちの話題 <海と生きる>(3)魚介類 多様性に富み珍客も 2023/06/14 20:00 前回は玄海地区のさまざまな漁場環境(ぎょじょうかんきょう)について書きましたが、漁獲(ぎょかく)される魚介類もそれぞれの環境を好む多様性に富んでいます。 佐賀新聞電子版への会員登録・ログイン この記事を見るには、佐賀新聞電子版への登録が必要です。 紙面購読されている方はダブルコースを、それ以外の方は単独コースをお申し込みください 新規申し込み ログイン 佐賀新聞電子版のご利用方法はこちら ほかにもこんな記事 2023/5/17 <海と生きる>(2)漁場環境 海域ごとに漁業も多様 2023/4/19 <海と生きる>(1)漁業の歴史 日本で最も古い記録も 2023/4/28 海洋プラごみを「固形燃料」に 唐津市のNPO法人「浜-街… 2023/4/19 <まつらノート>チャットGPT