やわらかい牛バラ肉と風味豊かな鶏ガラスープ

牛バラ肉の煮込みスープそば 800円
 

 

中国・北京出身の店主が腕をふるう中華料理店。もともと夜のメニューだった「牛バラ肉の煮込みスープそば」は、ランチでも食べたいという要望で終日注文OKに。じっくり煮込んだ牛バラ肉は口の中でホロホロとほどけるほどやわらかく、ほのかな香辛料の香りが食欲をそそります。鶏ガラを8時間以上煮込んでうまみを引き出したスープと一緒に召し上がれ。

DATA

 

住 所 小城市牛津町下砥川101-2

電 話 0952-66-1909

営 業 11:30-14:30L.O.、18:00-21:00L.O.

店休日 月曜、不定

席 数 40

駐車場 あり

その他 酢豚定食 900円

このエントリーをはてなブックマークに追加